SaFtY & OsToRa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


M&M
 
الرئيسيةPortalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


Posts : 87
Join date : 31/07/2009
Age : 29
Location : في المنتدى

طريقة عمل التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التبولة اللبنانية   طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالأربعاء أغسطس 05, 2009 3:34 am

طريقة عمل التبولة اللبنانية 1710


الكمية تكفي: 10 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

المقادير: كوب من البرغل الناعم.
5 حزمات من البقدونس.
1/2 كيلو طماطم.
حزمة من النعناع الاخضر.
بصلتان.
عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
ملح و بهار حسب الرغبة.
1/2 كوب زيت زيتون.
بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر.

التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.

ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://theyoungboys.yoo7.com
 
طريقة عمل التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التورتة بالخطوات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
SaFtY & OsToRa :: الاقسام العامة :: قسم المرأة والمطبخ-
انتقل الى: