SaFtY & OsToRa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


M&M
 
الرئيسيةPortalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاساديا المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شادى محمد
بيشق طريقة معانا



Posts : 39
Join date : 20/08/2009

كاساديا المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: كاساديا المكسيكية   كاساديا المكسيكية Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 5:17 pm

المقاديـــر:

• 500 غرام من الدجاج الفيليه
• 4 ملاعق صلصة الصويا
• 1 حبة بصل
• ملعقة ملح
• أرغفة خبز تورتيلا
• جبنة تشيدر
• جبنة قشقوان
• ربع حبة خس
• ماء
• زيت ذرة

الطريقة:

• يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة و يفرم البصل و الخس
• تذاب الجبنة في حمام مائي و ذلك بوضع الجبن في إناء و وضع الماء في إناء أكبر ثم يوضع الإناء الصغير داخل الإناء الكبير و يوضع على النار مع تحريك الجبن إلى أن تذاب كلياً
• يحمر البصل و ثم يضاف إليه الدجاج و صلصة الصويا و الملح و يحرك حتى ينضج الدجاج
• تدهن أرغفة التورتيلا بالجبن ثم يضاف الدجاج و الخس المفروم ثم تطوى بالنصف و توضع في الفرن لمدة 30 ثانية فقط أو أقل حتى يكون الخبز طريا ثم يقدم



نفس المشكلة يا جماعة مش عارف انقل ليكم الصورة بتاعت الاكلة الجميلة دى
برجاء من مشرف المنتدى و الادمن كمان حل المشكلة دى
شكرا لتعاونكم معى
1000 هنا و شفا ليكم
بس يا جماعة انا منصحكوش بالاكلة دى فى رمضان على الفطار بالذات ههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاساديا المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
SaFtY & OsToRa :: الاقسام العامة :: قسم المرأة والمطبخ-
انتقل الى: